2020-07-04
我朋友是哈日族,每年去4、5次日本旅行,每年生日飯,都會安排吃日本料理,今年受疫情影響,去不了日本,更要找家好的日本料理。認真看了大部份食評,選了這間,提前預訂,註明是慶祝生日,請準備甜品,寫上″Happy Birthday to Polly″提前2天收到電話確認,也有″Happy Birthday to Polly″準時到達,安排了靠窗的卡位,剛好看到日落,點了以下的:#新鮮石蠔,每人一隻,細細隻,但很鮮!不錯!#燒岩蠔,亦是每人一隻,size大石蠔一倍,蠔味濃郁,好吃!#南關炸腐皮牛蒡沙律,這個味道一般!#吉列和牛,548元(+10%),份量比較少,味道還可以!#燒天草大王雞翼,108元/隻(+10%),每人一隻,柴!失望!!#廚師發辦壽司,點了8件的,每件賣相都吸引!我吃的4件都好味!#法式燉蛋,本來預訂的甜品,沒有準備,即場點了法式燉蛋,只有″Happy Birthday″總體低於我的預期!來一次絕對夠了!!
準時到達,安排了靠窗的卡位,剛好看到日落,點了以下的:
#新鮮石蠔,每人一隻,細細隻,但很鮮!不錯!
#南關炸腐皮牛蒡沙律,這個味道一般!
#吉列和牛,548元(+10%),份量比較少,味道還可以!
總體低於我的預期!
來一次絕對夠了!!