招聘中
$16,000-$20,000
月薪
$17,000-$23,000
月薪
🔥實測!主打沖繩蛋的蛋類料理專門店!🔥⠀🌟燉牛肉蛋包飯🌟🌟燴雞肉蛋包飯🌟因為兩款的感覺都差不多就一起講了,肉燉了很久但不軟嫩,反而像是過熟,有點黏牙;醬汁味道偏淡,不會令人很想拌飯來吃;蛋不算很香,單獨吃了好幾口也吃不出來蛋味;飯是白飯,因為期待是番茄醬炒飯所以就有點失望。⠀🌟香草醬大蝦意粉🌟香草醬味道不錯,但不夠入味,感覺停留了在意粉的表面,會吃到意粉的剛灼好那種帶水氣的味道。⠀🌟鐵板雞漢堡配太陽蛋🌟雞漢堡應該是加了很多脂肪,質感過於軟軟綿綿的,吃起來有點怪。⠀🌟提拉米蘇梳乎厘班戟🌟梳乎厘煎得很香,跟提拉米蘇的巧克力和芝士香非常搭配,濕潤程度和口感都剛好,是整頓飯裡最好吃的餐點。⠀✏️因為餐牌看起來都很好吃,但實際味道就相反,主打的蛋也沒有特別好吃,就覺得頗為失望,應該沒有下次⋯⋯
🔥實測!主打沖繩蛋的蛋類料理專門店!🔥

🌟燉牛肉蛋包飯🌟