2021-02-25
極品靚鍋是最近荃灣大鴻輝中心新開張的火鍋店,以少有的澳洲短角牛為招徠,我跟太太決定來試試位置:又是位於荃灣集大型食市於一身的商場環境:歐式氣派裝修,座位非常寛敞服務:服務優越,下單上菜快,主動提供加湯樽,亦經常清理枱面食物:大部分都新鮮美味,特別是牛肉較不少連鎖燒鍋店高質晚市火鍋放題C餐 $268/位澳洲短角牛C餐是可選所有食物放題,包括此店主題的澳洲短角牛牛柳及澳洲短角牛肉眼。牛柳相當軟滑,可以說入口即溶,同時亦很有肉香肉眼則切的很大片,牛肉味極濃,亦一點也不韌,喜歡牛肉的朋友必食日本黑豚肉片C餐亦包括日本黑豚肉片,肉質鮮嫩,油脂分佈均勻其他肉類C餐同時可選A及B餐所有食材,其中最推介美國Prime封門柳,雖沒短角牛的高質,但同樣軟滑牛味重,比不少火鍋店高質而牛板腱及安格斯肥牛亦是可點之選,只是有更高質的自然多點一些呢海鮮類海鮮類我們點的較少,推薦韓國濟州生蠔,大件有口感亦鮮甜另外亦建議點海蝦、蜆及帆立貝,均很新鮮。當然花膠是火鍋必點食物,這裡的也算發的大口感佳丸類及餃類這裡的丸類味道都不錯,首推松露手打蝦滑及手打牛肉,打的多膠入味陳皮魚蛋比較少見,加火鍋的麻辣醬後像極街頭小食的辣魚
位置:又是位於荃灣集大型食市於一身的商場
環境:歐式氣派裝修,座位非常寛敞
服務:服務優越,下單上菜快,主動提供加湯樽,亦經常清理枱面
食物:大部分都新鮮美味,特別是牛肉較不少連鎖燒鍋店高質
晚市 火鍋放題C餐 $268/位
C餐亦包括日本黑豚肉片,肉質鮮嫩,油脂分佈均勻
其他肉類
這裡的丸類味道都不錯,首推松露手打蝦滑及手打牛肉,打的多膠入味陳皮魚蛋比較少見,加火鍋的麻辣醬後像極街頭小食的辣魚蛋呢另外貢丸及牛根丸都很比較高質。餃類推介黑松露鮮肉餃及自家製鮮蝦雲吞,黑松露鮮肉餃很有驚喜,香氣十足。鮮蝦雲吞蝦肉新鮮亦很有口感
老實說我們點的很少,而好的是鴨血,新鮮厚身亦沒有腥味。
除了有大量罐裝及樽裝飲品選擇外,更有多款高質自家製冷泡茶及涼茶,其中最推介是冰糖雪梨茶,酸甜開胃又解渴
有幾款啫喱杯供自取,看上去不錯雪糕則是大阪牛乳品牌,竟然有8款口味可以選擇,較特別的有伯爵茶及海鹽味,而本人最愛則是薄荷味,共吃了3杯不同口味,相當滿足
整體來說,這家 火鍋店服務一絕,座位舒適,食物亦大致高質,如選C餐更有少見而優質的澳洲短角牛,令人很有意欲再次光顧呢