2014-12-05
踏入Isola,四周環境就給人一種舒適的感覺!落地玻璃面向維港景色,店內裝潢設計以簡約的白色和通花為主!侍應先為我們奉上麵包籃,麵包款式不多,但勝在微烘軟身,不錯!今天的餐牌,居然連一款魚類也沒有,令我們迫不得已地選擇了牛!選過主菜後,已急不及待到buffet table逛逛!頭盤buffet,水準也令人很滿意,無論是凍肉、煙三文魚、巴馬火腿配哈蜜瓜、剝殼大蝦、各式沙律菜,還有美味的芝士併盤,全部擺碟十分精緻,水準均令人滿意,比起很多高級酒店都有過之而無不及。經過一輪狂風掃落葉式的出擊頭盤,已經有七成飽,期待主菜出場!甫上桌,我與友人均報以對望的眼神,主菜賣相固然的有進步空間,即入口試其味道....肉質像煲湯渣似的,鞋口乏味,更不可稱得上有肉汁,我試了幾口便放棄了,極為失望!縱然對主菜失望,但面對色彩繽紛、五花八門的甜點,又令我振奮起來!Tiramisu入口細滑帶酒香,blueberry cheesecake 芝士香濃鬆軟,切下質感不至硬巴巴的!還有mousses的幼滑更有驚喜!餐後總以一杯「濃」、「香」、「滑」的cappuccino 作結!
落地玻璃面向維港景色,店內裝潢設計以簡約的白色和通花為主! 侍應先為我們奉上麵包籃,麵包款式不多,但勝在微烘軟身,不錯! 今天的餐牌,居然連一款魚類也沒有,令我們迫不得已地選擇了牛! 選過主菜後,已急不及待到buffet table逛逛! 頭盤buffet,水準也令人很滿意,無論是凍肉、煙三文魚、巴馬火腿配哈蜜瓜、剝殼大蝦、各式沙律菜,還有美味的芝士併盤,全部擺碟十分精緻,水準均令人滿意,比起很多高級酒店都有過之而無不及。 經過一輪狂風掃落葉式的出擊頭盤,已經有七成飽,期待主菜出場!
肉質像煲湯渣似的,鞋口乏味,更不可稱得上有肉汁,我試了幾口便放棄了,極為失望! 縱然對主菜失望,但面對色彩繽紛、五花八門的甜點,又令我振奮起來! Tiramisu入口細滑帶酒香,blueberry cheesecake 芝士香濃鬆軟,切下質感不至硬巴巴的!還有mousses的幼滑更有驚喜!