2013-02-25 111 瀏覽
跟女朋友仔在附近吃下午茶鬆一鬆呢.在沒有什麼要求下便選了吃家鄉雞,呵呵.從來沒有吃過KFC的下午茶,也滿豐富的呢,有雞粒,葡撻及粟米耶,再點一客黑椒蜂蜜脆雞吧,女朋友仔未吃過呢.食物一來到,給那兩件雞嚇了一跳,很黑耶!是不是炸過頭啦?=口=希望吃下去會好一點吧.的確炸過頭了,很鞋口又乾身,不好吃.幸好甜甜辣辣的醬汁味道還可而已./口\而粟米塗上牛油吃還好,葡撻是KFC的強項之一,這個幸保不失,焦糖酥皮又有蛋香,好吃.可以拿雞來交換嗎?最後當然是我最愛的雞皇飯啦,要快點吃才行呢.這種胡椒香及忌廉汁混在一起的味道很適合送飯呢,加上雞肉也嫩,我可以吃很多啦.而最後的雞粒也有驚喜呢,雖然粉多但脆脆的,好吃.平常叫外賣回來見到這個便頭痛,因為硬硬的又粉多很難吃,證明了雞粒要趁熱吃才行啦,呵呵.不知不覺吃了快一小時了,快趕回去上班吧.

最後當然是我最愛的雞皇飯啦,要快點吃才行呢.
不知不覺吃了快一小時了,快趕回去上班吧.
2013-02-04
  • 白汁雞皇飯