2014-05-17 3755 瀏覽
那晚要跟一位很久不見的好友共聚晚餐,因此打算去一家有酒供應、可以坐久一點的餐廳。朋友是超級韓迷,因此推薦來自韓國的炸雞專門店—李家我們大約八點到,店對面的排隊人數並未想象的多,不過大概是大家都抱着「吃飯其次,聊天第一」的心態吧,最後等了90分鐘。店裡的位置十分鬆動,即使我們是跟另外三組客人分享一張大方桌,也有一定的距離,可以跟友人暢所欲言。我們兩個女生點了蔥油炸雞和年糕,當然少不了啤酒!Hite是來自韓國的啤酒,十分順口,沒有苦味而且喝完一口有陣陣的麥香停留在口中,非常好喝。炸雞先來,放在桌上的香氣已經令人唾涎三尺。上面滿滿的洋蔥混合糖醬,吃完一口又一口。炸雞滿足了食肉獸的慾望,外皮非常脆,但某些部位加雞胸有點老和乾,糖醬也不夠。年糕,也是主角上桌了!年糕上佈滿了cheese,外表滿分!裡面除了年糕還有雞肉,青椒和椰菜等。味道十分濃郁,有很重的奶油味和少少蕃茄味,我覺得很有意式風情,一改我對年糕的印象,這絕對值得一試!兩道菜的分量都很大,建議三個人選兩道也足夠了。最後剩太多打包,店員很有禮貌且熱情。這裡很適合三五知己談天說地,但記得要早點來排隊喔!
朋友是超級韓迷,因此推薦來自韓國的炸雞專門店—李家

我們兩個女生點了蔥油炸雞和年糕,當然少不了啤酒!

2014-05-15
90 分鐘 (堂食)
  • Hite啤酒,年糕