2022-02-21
今日下午去小西灣至大浪灣行山,在銅鑼灣轉車,出發前先醫肚。位置:在SOGO走向海旁方向,一直往前行就會看到其日式餐廳。環境:以日式木系裝修風格為主,門面有一面正方形玻璃窗,窗內設置一棵假的日本金黃色🍁楓樹好像日式庭院,是打卡位置,而室內空間頗大,餐枱佈置只有兩行,很疏遠,感覺很安全,四周牆上掛有招財貓🐱的小旗,很可愛!服務:😍😍特別欣賞碗碟和枱墊都精緻,很喜歡杯墊的圖案。午市:套餐已包有餐湯、沙律和餐飲。🦀蟹王丼 $198餐湯是粟米湯,鮮甜不稀;新鮮沙律菜配胡麻醬,而主角蟹王丼是從松葉蟹、麵包蟹、毛蟹、鱈場蟹、大閘蟹等生拆之蟹膏、蟹肉、蟹油,舖在丼飯上,中間是一隻流心的溫泉蛋🥚,將所有食材拌勻後,蟹鮮味更加提升,☺️尤其欣賞白飯夠濕潤綿綿,所以撈飯時一點也不乾身,反而是顯得多汁,只是略嫌份量不多。🍂伯爵茶無花果班戟🥞 $138首先是賣相精緻,想不到巧克力都可以製作如此精細的蝴蝶🦋,班戟上舖滿培茶忌廉和中間一球雪糕,放上塊塊的新鮮無花果,整體味道清新,茶味香濃,再配鬆軟的班戟,味道很棒,只是份量少,如果想兩個人分享,都只可以吃半塊!
環境:以日式木系裝修風格為主,門面有一面正方形玻璃窗, 窗內設置一棵假的日本金黃色🍁楓樹好像日式庭院,是打卡位置, 而室內空間頗大,餐枱佈置只有兩行,很疏遠,感覺很安全,四周牆上掛有招財貓🐱的小旗,很可愛!
服務:😍😍特別欣賞碗碟和枱墊都精緻, 很喜歡杯墊的圖案。
午市:套餐已包有餐湯、沙律和 餐飲。
🦀蟹王丼 $198
餐湯是粟米湯,鮮甜不稀;新鮮沙律菜配胡麻醬, 而主角蟹王丼是從松葉蟹、麵包蟹、毛蟹、鱈場蟹、大閘蟹等生拆之蟹膏、蟹肉、蟹油,舖在丼飯上,中間是一隻流心的溫泉蛋🥚,將所有食材拌勻後,蟹鮮味更加提升,☺️尤其欣賞白飯夠濕潤綿綿, 所以撈飯時一點也不乾身,反而是顯得多汁,只是略嫌份量不多。
🍂伯爵茶無花果班戟🥞 $138
首先是賣相精緻,想不到巧克力都可以製作如此精細的蝴蝶🦋, 班戟上舖滿培茶忌廉和中間一球雪糕,放上塊塊的新鮮無花果,整體味道清新,茶味香濃,再配鬆軟的班戟,味道很棒,只是份量少,如果想兩個人分享,都只可以吃半塊!