2017-04-24 1650 瀏覽
在我和男友特別想吃點心的時候,總會想起老點,也來過好幾次。好久沒來了,今天經過,決定重溫這裡的滋味!設計沒變,仍是紅黑為主。舖面不太,再晚點來就要等位了~非繁忙時間也頗多人。他們有好多款自創點心,比酒樓傳統點心更有創意,吸引我們喜歡嘗試新東西的人。響鈴腸是他們的經典,把新鮮、彈牙的蝦肉加到響鈴內,還包了腸粉皮在外圍,那個響鈴竟然,竟然還是非常脆口!外皮軟,內脆再彈牙,這多重口感真是不得了,果是是招牌!小漢堡也是用了蝦肉,外皮炸得脆,內裡爽口彈牙,比響鈴腸內的蝦肉更厚更甜,正!可惜醬料有我不喜歡的芥末味道,我盡量刮走才吃。燒賣是我喝茶必點的item,此特色是咸魚子把燒賣提味,比普通豬肉餡味多了點咸鮮味,有畫龍點睛的效果。男友喜歡吃灌湯餃,所以他好期待這裡的湯頭。這個高湯味道鮮甜,帶點咸香,他好滿意呢。另外,“魚翅”的份量多,也吸收了高湯的鮮味,頗彈牙呢。破開餃皮看到裡頭有好多餡料,蝦仁,帶子,竹笙等較為高級的材料,全部都熟透入味,帶來味覺享受。最後已此煎堆甜品作結,小顆煎堆球芝麻香脆,內牆有一層像綠茶味麻糬質感的東西,正中就是麥提莎,甜滋滋的。這個又玩豐富口感,外脆,內軟再脆~只要lik
舖面不太,再晚點來就要等位了~非繁忙時間也頗多人。
鮮上肉響鈴腸
吾係老點小漢堡
咸香黑魚子蒸燒賣
脆皮麥心小煎堆
只要like老點點心竹筒飯的facebook專頁和打卡,連茶錢都免了,爽歪歪~~
2017-04-22
鮮上肉響鈴腸