2013-01-08
很久沒有越朋友B出來, 她是個很健談很可愛的女生, 亦很愛吃。 愛吃的人都懂吃, 有要求, 所以不能亂挑。選H one的原因很簡單, 之前世界級的名廚都來過這餐廳獻技, 應該唔會令佢失望掛。 朋友都打趣說H one出面除了00粉Pasta, 全海景, 和出色甜品外, 有麵包籃! 試過後又真係特別好食, 尤其secret recipe的H one獨家pesto sauce, , 於小處著眼做好, 加分! 紅蝦意粉方面意粉比紅蝦出色, 是師傅在廚房做出來的意大利麵, 比別店的軟一點卻很煙韌, Pizza的topping沒什麼特出的地方, 但如pasta一樣又是麵粉取勝, , 這餐廳對麵粉的要求很高, 芝士濃香火箭甘苦都蓋不了麵粉本身的麥香, 柔韌質感加上濃郁麥香讓人一試難忘。至於bacon cheese burger此黑馬更能表現大師功架, 一道平平無奇極不顯眼的美國菜, 漢堡肉用上頂級美牛, 別家的漢堡都打得爛溶溶這裡卻感覺到手剁的質感, , 佩服。雪糕很滑, 但重點是biscotti, 開心果跟奶油味道很夾得來, 給這晚劃上完美的句號。
選H one的原因很簡單, 之前世界級的名廚都來過這餐廳獻技, 應該唔會令佢失望掛。 朋友都打趣說H one出面除了00粉Pasta, 全海景, 和出色 甜品外, 有麵包籃! 試過後又真係特別好食, 尤其secret recipe的H one獨家pesto sauce, , 於小處著眼做好, 加分! 紅蝦意粉方面意粉比紅蝦出色, 是師傅在廚房做出來的意大利麵, 比別店的軟一點卻很煙韌, Pizza的topping沒什麼特出的地方, 但如pasta一樣又是麵粉取勝, , 這餐廳對麵粉的要求很高, 芝士濃香火箭甘苦都蓋不了麵粉本身的麥香, 柔韌質感加上濃郁麥香讓人一試難忘。