2009-02-15 4 瀏覽
久聞California Pizza Kitchen其名, 今天終於有機會一嘗我們一行三人, 因為未能預訂到枱, 所以六時許己經到達; 到達cpk, 要輪候第六張中枱, cpk不會派輪候紙, 只好在門外等候, 不過十五分鐘不一會己經能入座知道是美國食物, 份量大是必然的了, 所以也未有盡力去多點, 只點了三味菜牛油果蛋卷菠菜麵Original BBQ Chicken Pizza無限添飲檸檬茶先說說那個牛油果蛋卷, 味道好得不得了, 略帶脆口的蛋皮, 有點像腐皮卷一樣香口, 牛油果則仍然是那種等別的果味, 配上香脆的煙肉粒, 吃上口清新得很, 極想多來一客, 仍咗口極佳的前菜菠菜麵麵質很厚, 而且很粗, 麵汁很濃, 所以吃下去會有口乾和黏喉嚨的感覺, 但菠菜味極重, 在外間鮮能吃到, 所以仍然值得一嚐至於Origial BBQ Chicken Pizza, 我們看到的是說這個味道是cpk自1985創立己來最受歡迎的味道, 但吃下去味道普通, 而且名雖是厚批, 但卻不甚厚, 相信脆口的薄批口感會更佳, 是味pizza略為失色總括來說, LCX的CPK價錢不高, 服務仍算滿意, 地利位置不錯

牛油果蛋卷
菠菜麵
Original BBQ Chicken Pizza
無限添飲檸檬茶

總括來說, LCX的CPK價錢不高, 服務仍算滿意, 地利位置不錯, 可以再次光顧

是次消費: $314.6
牛油果蛋卷