2018-06-14
今日與好友黎到呢間台式火鍋店。一向對於台式火鍋印象不錯,尤其是湯底,所以對於今次晚餐亦滿有期望。一入此火鍋店,感覺古色古香,以木為主既裝飾,再加上台與台之間有足夠空間,令人感覺清靜舒適。坐底後,我們先選湯底。雖然只有6款湯底,但正所謂貴精不貴多,每款都非常吸引。最後點了最愛的酸菜白肉鍋。湯底酸香,配料酸菜白肉越滾越好味,令人越食越開胃。我們點了其他配料,包括手切牛肉、即炸嚮鈴、黑柏葉、墨魚滑、水餃拼魚皮餃、雜菜拼盤。現時只要like facebook及打卡,就可以有一杯免費指定飲品。我們選了自家制杞子菊花圓肉飲品,非常潤喉透心涼。手切牛肉: 牛味濃,脂肪香。正。即炸嚮鈴:呢個係必食、必食、必食!!!我們一致推介!!!直接放入口新鮮、熱辣、香脆、豆味濃。如果落火鍋燙3秒,吸收了湯底的味道,又是另一番滋味。黑柏葉:爽脆,但記得只可焯3秒。墨魚滑:新鮮、有墨魚鮮香、口感爽同彈。水餃拼魚皮餃:水餃餡料豐富。魚皮餃香口。有水準。雜菜拼盤:真開心,有我最愛的粟米、淮山、秋葵。款款都很新鮮。
手切牛肉: 牛味濃,脂肪香。正。
黑柏葉:爽脆,但記得只可焯3秒。
墨魚滑:新鮮、有墨魚鮮香、口感爽同彈。
水餃拼魚皮餃:水餃餡料豐富。魚皮餃香口。有水準。