2016-08-09
去旺角行街順便食晚飯,行過通菜街聞到泰廚門口的串燒好香,吸引了我,見唔算多人等,就決定食泰國菜,兩個人大約等了5分鐘就可入座。入到去見到有人食咖哩蟹超正,但兩個食怕食唔哂就叫其他野食。看到餐牌有$1 精選,惠顧滿$200 就有,超抵! 本身想點生蝦,但當天店員說蝦不新鮮所以沒有生蝦,所以點了泰式木瓜沙律。這泰式木瓜沙律酸酸的,很開胃,木瓜沙律充滿了生蟹的鮮味,同我之前在泰國街頭食的一樣味道!$1 可食到真係超抵! 食泰國菜點少得冬陰公,看到餐牌有幾款可選,推薦冬陰大頭蝦湯,所以就選了這個。原個煲上的冬陰公,令湯可保溫更久。驟眼看以為份量不大,但飲落每人都有二至三碗,味道跟平時飲的差不多,帶蝦的鮮味,酸酸辣辣很合胃口,但不會是超級辣。 大頭蝦的膏都溶在湯裡,只有一點點肉可以食。另一款我必叫的馬拉盞炒通菜,這通菜都很入味,不算很多油,夠爽口。還點了蝦膏炒飯,食咗好多濃味食物之後要吃點飯,這炒飯炒得夠乾身,兩個人食份量OK,味道正常。原本想叫串燒及其他小食,又怕食唔哂,所以點了個小食拼盤,一次過試下幾款小食。個人特別愛食這魚餅,很重香料味道。這雞串燒很香口,肉質也很滑。
看到餐牌有$1 精選,惠顧滿$200 就有,超抵! 本身想點生蝦,但當天店員說蝦不新鮮所以沒有生蝦,所以點了泰式木瓜沙律。 這泰式木瓜沙律酸酸的,很開胃,木瓜沙律充滿了生蟹的鮮味,同我之前在泰國街頭食的一樣味道!
$1 可食到真係超抵!