2023-07-06 1196 瀏覽
近年很多餅店陸續在港出現,一時間選擇太多了!很久已沒有吃過Cova 的餅了,今天既然途經此店,再見玻璃櫃內顏色繽紛和美味的蛋糕,一於帶兩件回家享用。但最可惜我今天買不到我至愛吃的藍莓芝士蛋糕啊。~燕麥慕絲蛋糕 (Oatmeal Cake)這款蛋糕也是我喜歡的,因加入了健康的燕麥,令我罪惡感減退。不消一會兒便吃掉整件蛋糕了。片片燕麥有點咬口,配上軟滑慕絲,入口質感不錯呀!慕絲蛋糕味道較清淡,與底部的甜甜餅碎配合得宜,整體味道適中。~芒果忌廉蛋糕 (Mango Cream Dome)這店的招牌芒果忌廉蛋糕是很多食客的心頭好,質素絕對有保證。單是外型已夠吸收,令人垂涎欲滴。芒果清甜,忌廉蛋糕軟滑,既不會過甜也不會感膩,非常好吃。

~燕麥慕絲蛋糕 (Oatmeal Cake)

~芒果忌廉蛋糕 (Mango Cream Dome)
外賣自取