2023-09-25 1828 瀏覽
我同老公及友人一行5人,到來位於太古的銀杏時光慶祝生日。來過一次這間店,上次體驗很溫馨,因為邊享用美酒佳餚時,一邊聽著一些懷舊經典金曲,還有那個沙律吧任食。今次帶了三位同樣喜歡聽歌的老友一起到來。我們點了慢溫紅酒安格斯牛骨,原切肉眼扒、海龍皇盛宴、帶子意粉。我自已點的是慢溫紅酒安格斯牛骨,我是蒜頭控,蒜頭烤得香口軟糯,甘甜微焦,吃的是原汁原味的香蒜,真的太好吃了,好久都未試過這個入味濃香的牛肋骨,肉質滑嫩,牛味十足,推薦!老公叫了一客海龍皇盛宴同我分食,擺碟很好看,那個三文魚柳,脆香肉嫩、creamy的龍蝦,不知汁醬名稱,總之有點似千島又加了些香草味,好開胃,還有原隻帆立貝是清甜可口,鰻魚烤得微焦,上的汁好好味不是街邊貨,我問侍應有無得獨立外賣鰻魚,可惜無。還有原汁原味的青口及老虎大蝦,烤得不過熟恰到好處!慶生的老友點的海陸烤盤,用的龍蝦尾鮮甜香嫩,老自法國,烤的功夫要記一功。厚切安格斯肉眼扒,朋友點6成熟,煎得恰到好處。北海道帶子,是海上鮮的清甜,廚師只灑上少許鹽,已十分美味。今時今日還可吃到這個水準的烤盤功夫,實在難得!要挑戰廚師的手藝,一碟簡單的意粉已見真功夫。這道蒜香牛油帶子意
我自已點的是慢溫紅酒安格斯牛骨,我是蒜頭控

一碟簡單的意粉已見真功夫。這道蒜香牛油帶子意粉味道一流,配上牛油香煎更是絕配,清新鮮甜不膩口,意粉QQ彈牙,好見得人!

今晚還有驚喜,銀髮歌手首首懷舊金曲悅耳動聽之餘,特別為友人唱生日歌,今晚真的很快樂。想不到社企餐廳都可以有這麼高水準的食物質素及服務,而現場唱歌,就當是bonus!
慢溫紅酒安格斯牛骨伴原粒蒜頭
重量級海陸燒盤
帶子意粉
海龍皇盛宴
題外話/補充資料: 這些餐館是如何維持營運呢?只看到有些員工真係幾年紀大,為何還要出來工作呢?一定有很多原因。無論如何,是食得開心的一晚!
2023-09-22
5 分鐘 (堂食)
慶祝紀念
生日
慢溫紅酒安格斯牛骨伴原粒蒜頭
重量級海陸燒盤
帶子意粉
海龍皇盛宴
  • 慢溫紅酒安格斯牛骨,原切肉眼扒、海龍皇盛宴、帶子意粉