2014-05-28 4944 瀏覽
25.5.2014 (日)Shopping前當然要儲足體力,被餐廳門口吸引了,以金黑銅色為主,帶點華麗氣息,是旺角區少見靚裝的西餐廳。向店員詳細了解後,得知餐廳最近推出午市自助餐,$128有齊多款沙津、熱盤及甜品,價錢合理就試試了。一踏入餐廳,用餐環境已叫人留下好印象! 裝潢雅緻,樓底高,有空間感,坐得舒服。時間尚早,我和朋友是第一批客人,當然相機先吃啦!個人喜歡循序漸進,先吃冷盤-沙津,多達八款,如凱撒沙津、薯仔沙津等及我的至愛, 水牛芝士蕃茄沙津! 健康簡單,最重要食材新鮮,酸甜清爽更開胃。熟食方面,燒牛肉以即切、薄切方式送上,烤得恰到好處,肉質紅嫩,軟腍有肉味,有水準 。值得一提有兩款食物,其一是意式肉丸! 肉丸香濃鬆軟,配上微辣帶濃的蕃茄醬汁,十分惹味! 忍不住向店員查詢,肉丸由美國牛肉及豬肉製成,再以先蒸後焗而成,怪不得如此香口惹味。其二要推介是左上角的燒薯仔片,看似簡單,卻出乎意料之外的好吃。薯仔片不論厚度和顏色都均勻,最重要外皮香脆,油分又不多,令人回味無窮。三文魚意粉即色香味俱全,眾所周知三文魚有豐富營養,當然要進補一下! 三文魚口感肥潤,意粉軟硬適中,徹底吸收了醬汁,
25.5.2014 (日)

三文魚意粉即色香味俱全,眾所周知三文魚有豐富營養,當然要進補一下! 三文魚口感肥潤,意粉軟硬適中,徹底吸收了醬汁,不錯。
芝士份量其多,與清淡的椰菜花一同烤焗,是絕配。味道突出,吃下一點滯膩感也沒有。
甜品有Macaroon、芝士蛋糕、迷你泡芙、貴精不貴多,足已滿足我這個甜魔。特別喜愛雲石芝士餅,味道不算濃烈,但滿肚美食時,反而覺得恰到好處。

餐後連咖啡/茶一杯,由沙津到甜品都有水準,值得再試。