2021-06-22
很久沒有吃Outback,主要一直認為性價比不高,食物賣相是OK,但質素只是普通,不是特別好。只是今天臨時約了朋友在銅鑼灣,多年沒試便再去試一試。食物今天點了USDA Prime ribeye , 約$360,可選擇一個配菜,我們選了焗薯塊,牛扒煎成七成熟,切開嚟還有少許粉紅色和流出肉汁,整體OK,另外還點了賺蘑菇,想不到給我們意外驚喜,蘑菇表面包了不厚的粉漿,炸得鬆脆,但裏面的整個蘑菇不會炸得太老,咬下佢有蘑菇汁,感覺很新鮮,那種外脆內嫩新鮮的感覺不錯。另外,免費的黑糖麵包很好吃。整體來說,Outback 仍是性價比一般,偶然來一次便OK。環境都是一貫的美式餐廳環境,大致上感覺清潔整齊。服務今天是星期四晚上,也差不多滿座,點餐到送上食物大約需要等10分鐘左右,算是很快,服務生好像不太熟悉餐牌,開始時說牛扒跟兩個配菜,後來隔了幾分鐘又說只能跟一個配菜,這個可改善。
食物
都是一貫的美式餐廳環境,大致上感覺清潔整齊。