2023-09-22 87 瀏覽
青衣隱世港式大排檔 好久沒吃過這麼地道又夠鑊氣的菜式 如果不是住附近的朋友帶我來 應該也不會找到 餐廳跟傳統大排檔風格一樣 劃分室內外兩部分 來這家很多人都會點他們的招牌雞煲 但我跟朋友們比較喜歡吃小菜 所以就點了幾個傳統小菜 全部都好大份 建議多人去吃 可嘗多幾道菜式 🐮黑椒蜜燒脆薯牛柳 💰138
跟外面吃到的很不同 每塊牛柳都跟牛扒一樣大 厚身而且用蜜汁燒成 不會太乾 鋪滿黑椒 微微辣香超惹味 薯仔有輕微炸過 口感外脆內軟 🍤蟹子芝士蝦球伊麵底 💰148
由於當時沒有伊麵 老闆提意改用烏冬底 出乎意料地跟醬料很搭 烏冬口感煙韌 醬料芝士味香濃 蝦球新鮮彈牙 ☘️金銀蛋肉鬆浸菠菜苗 💰68
味道比較清淡 菠菜苗大條 金銀蛋分量超多 可解油膩 如果不喜歡吃菠菜苗也可選其他菜底 🐟秘制豉汁蒸大鱔 💰168
大鱔肉質嫩滑 新鮮 不會太多骨 易吃 豉汁咸甜適中 🍍菠蘿生炒骨 💰78
生炒骨炸得香脆 醬汁酸酸甜甜很開胃
🌟餐廳在青衣站轉乘巴士 (249M)長康邨康富樓下車 過對面馬路即可到達
亦可選擇步行 由青衣站出發大概15分鐘

🐮黑椒蜜燒脆薯牛柳 💰138