2018-01-15 532 瀏覽
個人非常好辣,而且非常喜歡川菜的麻辣!之前在美國留學,附近的川菜館非常正宗,回香港後很少食辣,因為很難找到正宗、好吃、又就腳的川菜館!剛好這店新開幕而手上有折扣券,抱著「反正不好吃就當被騙一次」的心態去試一下。兩個人約7點半到,不用等位。先評價一下侍應的服務態度,除了帶位那個、其他都比較差。尤其一個上餐牌的阿姨,直接「飛」餐牌。另外一個男侍應非常黑面。個人非常推薦水煮牛肩肉,已包四個餸,我們點了午餐肉、腐竹、木薯粉、靈芝菇。辣度是3,麻比辣多、個人覺得不夠辣。牛肉片多,而且不老,很不錯靈芝菇太碎而且很少,不划算、而且很難撈起。午餐肉有點不對味。碗有點太大,虛有其表、因為份量不是很多。碗這麼大也佔了很多地方。這間餐廳也非常推薦他們的串燒。當天點了一口和牛、魷魚鬚和七彩雞翼。一口和牛很香很軟但偏鹹;魷魚鬚無什麼特別。七彩雞翼有七種不同口味,三辣四不辣,比較推不辣,尤其紫薯同青瓜沙律醬。三個辣味偏酸同鹹!串燒有四種不同辣椒粉配搭,由1辣的青椒綠、2辣芥末黃、3辣紫天赤到4辣川椒紅。可以根據自己吃辣的程度選擇。個人比較喜歡4辣,不過還是覺得不夠辣!特飲偏貴!茶錢每位收$10,是養生茶,有紅棗杞
個人非常好辣,而且非常喜歡川菜的麻辣!

兩個人約7點半到,不用等位。

牛肉片多,而且不老,很不錯
靈芝菇太碎而且很少,不划算、而且很難撈起。
午餐肉有點不對味。
水煮牛肩肉

一口和牛很香很軟但偏鹹;魷魚鬚無什麼特別。
七彩雞翼

特飲偏貴!茶錢每位收$10,是養生茶,有紅棗杞子之類的。

個人覺得味道還算正宗,可以再次嘗試的一間川菜館。不過服務態度有待改進!
2018-01-05
用餐優惠