泰Grill (天晉匯)

Thai Grill (PopWalk)
2024-07-26 214 瀏覽
很久沒有吃泰菜了,今天就去了將軍澳天晉地下的一間泰菜店。沒想到小店雖然不起眼,但服務周到貼心!我和朋友就點了燒豬肉串、手打馬沙文咖喱雞配蒜蓉包,以及軟殼蟹蟹肉炒飯。手打馬沙文咖喱雞配蒜蓉包由於我和朋友都不太能接受過於刺激的辣味,服務員很貼心地為我們推薦了手打馬沙文咖喱。這種泰式咖喱風味最為溫和,卻又保留了經典咖喱的香甜醇厚。咖喱入口微辣,卻有一絲暖意,彷彿被果仁包裹著一般。搭配上椰香和嫩滑多汁的雞肉,再佐以香濃的蒜蓉包,層次豐富,口感圓潤。軟殼蟹蟹肉炒飯上菜時見到一隻大大的軟殼蟹,非常開心。軟殼蟹的外層酥脆,肉質飽滿鮮甜,散發著濃郁的海鮮香氣。炒飯本身也十分美味,既不會過於重口,卻又鮮香可口。燒豬肉串烤制過後的豬肉串呈現出誘人的鮮嫩多汁,散發著陣陣迷人的香氣。每一口都彷彿在舌尖融化,令人回味無窮。整個就餐體驗非常愉快,期待下次再來品嘗其他的泰式美味!

手打馬沙文咖喱雞配蒜蓉包

軟殼蟹蟹肉炒飯

燒豬肉串

整個就餐體驗非常愉快,期待下次再來品嘗其他的泰式美味!