2016-11-05 479 瀏覽
最近工作非常煩忙,難得今天忙裡偷閒放下手頭上的工作,當然是去吃一餐好獎勵自己因為掛住蒜蓉包加上很久也沒有食pizza hut,毫不猶豫就去了附近的pizza hut了每次到PIZZA HUT, 如有叫套餐有餐湯的話, 我都會選擇忌廉粟米湯,因為忌廉粟米湯味道比意大利菜湯香濃, 忌廉濃度高, 配合香甜多汁的粟米粒, 真的不錯。忌廉粟米湯給予我飽肚感, 所以未到吃主菜已經開始有點兒飽的感覺。其後, 飲品先上, 分別是柚子特飲及紅莓特飲。柚子特飲的味道較淡,可能因為柚子溶分量不足,  以這個杯的水的分量,濃度較低。紅莓特飲的紅莓味道剛剛好,不太甜或太酸,而且冰的分量不會過多,不會沖淡紅莓溶的味道,濃度適中。炸雞薯條雞和薯條都是新鮮炸出來,十分香脆雞的肉質還可,不老不嫩,但雞肉味道不明顯,可能是被炸粉味蓋過 整件吃也有一番滋味至於薯條的大細適中,薯的比重挺高,加上新鮮炸出,十分香口,一口咬下去很滿足拿破崙主要由新鮮的蕃茄汁及芝士製造,此汁與雞扒和長通粉焗了數十分鐘,拿破崙的酸香味大大提升,令我胃口大增長通粉軟硬度適中,容易入口,至於雞扒的肉質頗嫩,切成一小塊一小塊方便進食,混合酸香的拿破崙汁一
磨菇忌廉湯
其後, 飲品先上, 分別是柚子特飲及紅莓特飲。

柚子特飲及紅莓特飲
炸雞薯條

雞和薯條都是新鮮炸出來,十分香脆

整件吃也有一番滋味

炸雞薯條(續)

長通粉軟硬度適中,容易入口,至於雞扒的肉質頗嫩,切成一小塊一小塊方便進食,混合酸香的拿破崙汁一啖放入口,真的十分開胃及感動!!!

這意粉唯一改善之處是雞扒的分量較少,只有數塊小小的雞件,稱不上雞扒
拿破崙雞扒長通粉
蒜蓉包是本人每次到pizza hut必吃的!
因為蒜蓉包在大部分的西餐廳也不太講究,通常是隨湯附上一兩小塊,而且不是新鮮焗製,蒜蓉味很淡。

可是,pizzahut的蒜蓉包水準非常高,不單是新鮮焗製,蒜蓉濃度高而且因焗的過程使蒜蓉容入包的內部,一口吃下去不單是香脆可口,蒜蓉味充滿在整塊包中,只是吃了一塊已經足以難忘
一客蒜蓉包
千島海鮮pizza是我個人第二喜好,本人特別喜歡此pizza的千島汁,不但濃度高,夠酸甜,千島汁透過焗的過程滿佈整個pizza,幾乎每一口也有濃濃的酸甜味:
excited:
如果海鮮份量更高就很完美,主要海鮮只有魷魚,蟹柳(不是鮮蟹棒)。。。
其餘的配料只有青椒和芝士,以足料程度來說,就不太多,本人最欣賞也只是千島汁
a中
千島海鮮pizza
這個是普通厚批,只有六塊,此圖已吃了兩塊,兩人的食量已經很足夠,餘下的打包回家
吃了兩片的千島海鮮pizze
以價錢來說Pizza hut對我來說是有點貴,但回味到最愛的蒜蓉包已經心滿意足,間中吃也是可接受
炸雞薯條小食
2016-10-13
5 分鐘 (堂食)
炸雞薯條(續)
一客蒜蓉包