2022-10-23
星期五晚上突然很想吃串燒,所以相約朋友一起到這店。一入店,已收到全員大聲歡迎,彷彿置身在日本。坐下來,店員已詳細推介。現在剛好是𧐢的當造期,我們先來半打蒸𧐢、也點了兩隻生𧐢,再來炸𧐢。蒸𧐢蒸得剛好,𧐢身飽滿,暖暖的,鮮味十足。$220六隻,非常抵食。生𧐢超新鮮,只加少許檸檬汁,原始風味。再來的炸𧐢,多了一份脆口感。店員推介的牡犡啤酒,其實是黑啤,和𧐢很夾,幾特別。燒牛舌吃了三片,兩片韌得吞不下。👎🏻第一次吃炸牛腸,牛腸一點也不韌,外面脆脆的,跟吃牛腸煱的感覺很不一樣。Signature miso stewed beef tenderloin ($38),燜得很腍,入味但不會咸,送酒一流。鰻白燒可沾醬油和wasabi, 這個比起炭家的白燒,還是炭家較好。二人小酌,還點了一瓶清酒,吃串燒配冰凍sake, 最佳配搭。如果下次再來,會試牛腸鍋。
一入店,已收到全員大聲歡迎,彷彿置身在日本。
生𧐢超新鮮,只加少許檸檬汁,原始風味。
再來的炸𧐢,多了一份脆口感。
店員推介的牡犡啤酒,其實是黑啤,和𧐢很夾,幾特別。
燒牛舌吃了三片,兩片韌得吞不下。👎🏻
如果下次再來,會試牛腸鍋。