2020-04-07
荃灣西自從多了海之戀商場,如心廣場商場翻新後,真是多了很多飲食的選擇。在這裡工作的我,當然不會錯過午間小聚的機會,來了這間標榜有海景的日式餐廳,這裡也有提供任食放題。午餐的選擇很多,拉麵,各種日式剌身,熟食丼都有。首先,睇睇個海景,紓緩吓工作壓力先。我和同事叫了同一款餐,松葉蟹三文魚丼。驚喜是多了兩隻天婦羅蝦,但是蝦沒有什麼的味道。而三文魚也未算新鮮,但是松葉蟹肉碎的味道,真是 肉味好腥,同事仔基本上是吃了一啖蟹肉,就沒再吃下去。它的配菜份量是不少的,除了天婦羅蝦,還有必備的麵鼓湯,蒸蛋,蒸蛋裡有兩塊日式魚蛋,和蟹枊一條,味道還可以啦。另配有一小粒凍豆腐,一般常見的螺肉,螺肉的醬很杰 @_@。還有一粒小小的檸檬Mousse蛋糕,吃了一小口也放棄了。
午餐的選擇很多,拉麵,各種日式剌身,熟食丼都有。首先,睇睇個海景,紓緩吓工作壓力先。 我和同事叫了同一款餐,松葉蟹三文魚丼。驚喜是多了兩隻天婦羅蝦,但是蝦沒有什麼的味道。
題外話/補充資料:
整體而然,只是配菜比較多,但是味道真是達不到水準,價值$108的話,午餐還有很多更好的選擇啊。
建議大家去試試海之戀其他的餐廳,也許更好 :P 謝謝收看喔。