2023-09-22
因看到 Youtuber 的介紹,誠讚此店小菜特別且好味,縱然難book,也硬著頭皮試一試.只預早一星期訂下星期日的午市,居然有檯, 立即訂了. 若電話預訂晚上吃餐的話,相信要等三個月呢! 當日連同我一共5人, 叫了出名的咕嚕肉, 蝦煎腸粉, 半隻茶皇雞和焗豬扒飯. 肚子滿載而歸,非常滿足! 我很怕那些超級市場用白色粉調出來的糖醋酸汁,故此很怕吃咕嚕肉. 坦白說, 合時小廚的咕嚕肉非常好味,酸甜度和粉槳包得剛剛好! 我很滿意.蝦煎腸粉火候剛好,若腸粉少些咸就滿分了😅. 茶皇雞送上檯時茶香薰味濃郁,不愧此店其中一項最受歡迎的食品. 我喜歡吃雞胸,一吃雞胸就知大廚的廚藝和功夫如何🧐! 如五星滿分, 我給予滿分評分👍🏻.焗豬扒飯是戲肉,我十分期待! 當年張曼玉的一齣電影"白玫瑰",男主張耀揚為了討女主(張曼玉)的歡心,去不同大酒店跟大廚學藝,製作焗豬扒飯給女主吃. 在此小店,終於可吃到大廚級的焗豬扒飯配煎荷包蛋. 不好飯的我,亦吃了兩碗飯😂
題外話/補充資料:
溫馨提示一句,在此店要人多才可試更好佳品! 另海鮮需預定呀!