2019-10-24
陽光普照,放假開開心心食早餐。吃過兩次旺記,可以再試。早餐去到11:30,還有半小時。看了一眼就決定F餐。興致勃勃落單,怎料店員說售罄。第二想吃的沙嗲牛肉麵亦賣光。其他都沒有興趣,打算不吃了,反正我不餓,陪老公吃就算。過了一會,店員說最低消費$16,即一杯熱飲的價錢。我想吃的都已賣清,已夠沒癮,還被逼要選一款。心有不甘,真想起身離坐。要不是老公說他胃痛要吃點甚麼,我真會離去。想起第一次來吃滑蛋叉燒飯,也吃不到。兩點多就賣光,也早了一點吧?想普通吃份蛋治。沒有。只能點C餐,配料全走。最後屈服了,點了五香肉丁、炒蛋、生菜,走花生醬的多士。等足10分鐘,老公已吃完。我的炒蛋和他的炒蛋,完全兩個樣。一濕一乾,一光一暗。蛋味不重,肉丁搶味,不過味道還好。很少地方用麥包選擇。表面好看,下層卻濕到扁了,濕得不想碰,不想吃。雖然走醬,也沒有牛油,但吸了炒蛋和肉丁的油,多士變了橙色。為了心裡好過一點,只吃上層和炒蛋。食物還好,但死板的服務和餐牌,叫人怕了。
食物還好,但死板的服務和餐牌,叫人怕了。