七月十九日經過一個本年最強的颱風,早上街上店鋪大多不開,見到早上天色好了不少,早一點趕去新街市吃個早餐.林記,洪記等都沒有開門,坐在牛什檔前.來得牛什檔當然要選擇以牛為主的麵吃,最後選擇牛三寶,有什麼?牛肚,牛腩,牛根.連一杯凍飲也要二十七元不便宜是不是人流不多,叫完不用多的時間就奉上,原來還送那一塊魚皮.沒有說過麵或河粉,就給了河粉,可能這裏較多人吃河粉.牛腩炆得尚算身.還未到鞋口的地步.牛根還觀來得不夠爽.有點硬.牛肚是二者之間.魚片大塊來得不死硬,比那牛根更好.河粉份量不少,食完碗也飽肚.凍檸茶總是每一次飲也帶不同感覺,還未正式找到出色的檸茶是也~放下金錢早點回家,
七月十九日

是不是人流不多,叫完不用多的時間就奉上,原來還送那一塊魚皮.沒有說過麵或河粉,就給了河粉,可能這裏較多人吃河粉.牛腩炆得尚算[淋']身.還未到鞋口的地步.牛根還觀來得不夠爽.有點硬.牛肚是二者之間.魚片大塊來得不死硬,比那牛根更好.河粉份量不少,食完碗也飽肚.

放下金錢早點回家,
2009-07-19
$27 (早餐)