(非會員)
昨晚約了女伴放工Happy Hour 因大家都住九龍區所以揀了尖東香格里拉內的Tapas Bar.雖然知道港島荷李活道的那一間比較正宗,不過費事過海及對5星酒店內食肆有點信心便選了這裡. 裝修來說沒有多大特色,只是一般星級酒店casual dinning格局,而且有點舊了.餐廳外面有對尖東海旁的露天座位方便食煙一族,不過面對高速馬路的大量交通,及當晚空氣不好,我們選擇了坐在室內.服務方面是非常不錯,幾位靚女服務員非常專業也很親善,介紹餐酒時非常得體. 食物方面,我們陸陸續續點了5款tapas和1客pizza,整體水準不俗,雖然味道不及荷李活道的那一家正宗,但全部都可收貨(比較El Cid的好很多). 價錢方面以5星酒店食肆來說是很合理,Happy Hour(8pm 前)的餐酒是買一送一,即係平均三五十蚊杯,tapas大概七八十蚊碟.我們埋單(5 tapas + 1 pizza + 6 glasses of wine)連加一唔駛7百,以後還會再來.
昨晚約了女伴放工Happy Hour
2010-01-28