2016-07-14
早前有朋友到過這cafe,跟我說環境不錯,但食物水準普通,我看既然來到九龍城,便不妨自己一試真偽!首先點了一份晚餐,選安格斯西冷為主菜,當晚有parma ham他他為前菜,然後湯可選車厘茄清湯或蘑菇湯,我選了蘑菇,甜品亦有選擇,當晚有奶凍或綠茶芝士,作為抹茶控,我當然選了綠茶芝士啦!parma ham他他原來非常精緻,份量也就一小口的,其實是parma ham切碎,旁邊拌著乳酪、青瓜醬、洋蔥,可以拌成來一起吃,份量這樣迷你,有點似那些迷你版的食物。然後來的就是餐湯,總算變回了正常份量啦!蘑菇湯非常濃稠!蘑菇味十足!3顆多士粒都很脆,味道不錯呢!然後主菜就來,安格斯牛扒旁邊還有露筍、甘筍、燒茄子及薯蓉,雖為配菜,但煮得亦不馬虎,燒茄子火喉剛好,外脆內軟,鎖住水份!薯蓉亦香滑。而主角牛扒都頗為juicy,牛味適中,所以不膩。最後甜品跟前菜一樣,都是份量較少的。這個綠茶芝士的綠茶味超濃,濃得有點甘苦,不是人人都接受得了!不過亦不失芝士味,但口感不太滑,有粉粉沙沙的口感。這裡環境不錯,頗為光鮮整潔。店員服務都周到,定時加水,亦會因應你別的速度來上菜,而不是一次過將幾道菜擠上來,挺細心。就是食物
而主角牛扒都頗為juicy,牛味適中,所以不膩。
最後甜品跟前菜一樣,都是份量較少的。 這個綠茶芝士的綠茶味超濃,濃得有點甘苦,不是人人都接受得了! 不過亦不失芝士味,但口感不太滑,有粉粉沙沙的口感。
這裡環境不錯,頗為光鮮整潔。店員服務都周到,定時加水,亦會因應你別的速度來上菜,而不是一次過將幾道菜擠上來,挺細心。就是食物份量略嫌少了點,不過女生是會夠吃的。