成日過嚟九龍城食泰國菜,都唔知道有間粵菜咁出色,呢日經朋友介紹,就嚟咗「越粵棧」,老闆娘友善有禮,食物別具鑊氣,值得回頭再試!這天我們首先點了馳名炸乳鴿($58)🐥🐥乳鴿外皮炸得酥脆金黃,肉質嫩滑多汁。炸乳鴿的獨特風味與香氣讓人食指大動。一咬下去,你會感受到外脆內嫩的口感,品嚐到乳鴿肉的鮮美味道。之後我們點了霸王鮮魷($88)🦑🦑這道菜以新鮮的鮮魷為主料,經過獨特的烹調方式,讓鮮魷保持了彈牙的口感。搭配蒜蓉、辣椒等調味料,烹調出鮮美的味道,讓人食欲大開。我們又叫了生炒骨($88)🐷🐽豬肉骨經過高溫炒煮,保持骨髓的鮮美,同時增添獨特的香味。它的口感韌而有嚼勁,讓人愛不釋手。而要有鑊氣,少不了點一碟豉椒炒蜆($98)🐚🐚這道菜以新鮮的蜆,搭配豉椒和其他調味料炒制而成。蜆肉鮮嫩多汁,搭配豉椒的香辣味,兩者的香氣完美融合,帶來一道口感豐富的美味菜餚。最後清清地,要了一個金銀蛋菜心($78)🫔🥗這道菜以新鮮的菜心為主料,搭配金銀蛋炒制而成。烹調方式簡單,但味道濃郁。菜心的嫩脆與金銀蛋的鮮美完美結合,呈現出口感豐富的一道菜。「越粵棧」每道菜都有獨特的特點和味道,這些菜品都很地道有鑊氣,值得一試!越

越粵棧 (九龍城)
地址:九龍城南角道48號地舖