2017-09-09 161 瀏覽
今天和朋友去九龍城吃蛋撻和印尼串燒,本來打算吃泰菜當晚餐,但朋友說想試新東西。我們就去了九龍城廣場看看。看到有很多熟悉的餐廳,也有不熟悉的但沒有興趣試,看到山野日本料理,天氣熱,日本料理正合胃口。原來是吃放題的餐廳,看到裡面裝修很乾淨很有傳統料理屋感覺,空間也很大。問了一下原來7點半的位置訂座已滿,只有現在(6:30)有位,我們就直接入座了。很興奮有蘋果酒任飲飯後甜品等著我們各式手卷,壽司,天婦羅,魚生基本日式食物外,鍋物,小吃三文魚,生蠔也很推薦。看到可以加98元任食生蠔不過朋友不吃生蠔,我們就點了蒜香生蠔,三文魚很香,很多魚油。玻璃蝦壽司很彈牙。左口魚也很甜。壽司一口一件,多吃也不怕天婦羅每樣也大大件,多春魚,炸蝦,南瓜,蕃薯等我們每樣再叫多了三次。熱食辛辣豚肉鍋。雖然只有簡單的菜和豚肉辣度剛好令整個鍋的味道提升。份量也豐富。芝麻雞翼,香脆帶點點醬油甜味,拍得有點難看。鲭魚肉厚,煎得還算香軟牛油什菇很香牛油味但不膩,枝豆都是大顆肥美的。吃飽喝足後看看其實店內空間真的很大,私隱度高,坐得很舒服。餐廳的收碟快,落單上菜既效率都高。

看到有很多熟悉的餐廳

很興奮
有蘋果酒任飲

飯後甜品等著我們

看到可以加98元任食生蠔
不過朋友不吃生蠔,我們就點了
蒜香生蠔,三文魚很香,很多魚油。

玻璃蝦壽司很彈牙。左口魚也很甜。壽司一口一件,多吃也不怕

天婦羅每樣也大大件,多春魚,炸蝦,南瓜,蕃薯等
我們每樣再叫多了三次。

熱食
份量也豐富。

芝麻雞翼,香脆帶點點醬油甜味,拍得有點難看。

鲭魚肉厚,煎得還算香軟

牛油什菇很香牛油味但不膩,枝豆都是大顆肥美的。

吃飽喝足後看看其實店內空間真的很大,私隱度高,坐得很舒服。

餐廳的收碟快,落單上菜既效率都高。
2017-09-08