2022-11-03
本來居住在九龍城的日子,可以享受各式美食,不過最近傳來噩耗,九龍城區將大規模重建,未來號稱小曼谷的九龍城,是否會淹沒,實在未知之數,不過九龍城的美食實在太多,趁著未搬遷之前,記下每日吃在九龍城吃的美食。歡迎關注,以便獲得最新九龍城飲食資訊。之前都曾經光顧下午茶,覺得味道都不錯,今晚便來試試這裏的晚餐。加拿大保濕豬架10安士$198,美國蘆筍另加$25。豬架份量十足,肉味香濃,肉質豐富,近骨的部份非常有口感,而又不會過生,廚師烹調很講究。美國露筍爽脆香甜,可以平衡豬架的油膩感。香草牛油原隻燒春雞$198,忌廉蒜蓉另加$25。燒春雞的雞皮香脆,肉汁豐富。而且份量頗大,春雞的肚釀滿了蔬菜,蔬菜吸收了雞肉的味道,層次感更加豐富。忌廉薯蓉,薯蓉混合了忌廉之後,口感香滑,非常果腹。雪糕兩球$38,可以自由選擇兩款雪糕。豆腐和芒果,可能因為芒果的味道比較濃郁,遮掩了豆腐雪糕的香味,不過混合之後,味道有比較特別。Tiramisu$58,巧克力的味道香濃,甜度適中,味道非常之正宗。
加拿大保濕豬架10安士$198,美國蘆筍另加$25。
美國露筍爽脆香甜,可以平衡豬架的油膩感。
香草牛油原隻燒春雞$198,忌廉蒜蓉另加$25。
忌廉薯蓉,薯蓉混合了忌廉之後,口感香滑,非常果腹。