2019-09-29
九龍城除了泰國菜之外,也有許多五花八門的餐廳,這次經朋友介紹來到這家「三和叙」。門外已被它的氣派所吸引。這間日本餐廳室內裝修有格調,米白色的牆身配合棕色木系為主調,配搭深色的座位,一流的環境和服務,給人很自在及舒服感。明太子栃尾油揚粒粒飽滿的明太子舖上在油揚豆腐,高溫炭燒拎明太子釋放鮮味,帶給味蕾享受。炭燒煎蕃茄蕃茄一點都不酸,炭燒香味之外,餘韻帶清甜。日本黑豚肉五花腩串火喉掌握得很好,日本黑豚肉片燒得很香,鹹香嫩滑,脂肪比例平均,肥瘦適中,也不會太膩。牛舌牛舌是厚切,較平時食的厚很多,而口感亦較好,爽口有嚼,強卻不韌,令人食指大動,絕對要一試。自家製雞肉丸將雞肉攪碎成免治雞肉然後拎去燒,雞肉嫩滑,味道濃沃,伴碟附上生雞蛋和醬油,感覺很新鮮,整體不錯!雞軟骨串雞軟骨比平時吃得較大,香脆可口,香氣滿溢,味道有少許辣,很惹味。日本阿波尾雞翼 日本阿波尾雞翼賣相很吸引,份量很大。雞翼表面燒很非常香脆,內裡肉質鹹香嫩滑,味道更有層次,十分惹味。蝦天婦羅 炸得香脆可口,外脆內軟,很有口感。蝦肉肉質鬆化不覺乾柴,都是是不錯的小吃呢!再蘸上餐廳天婦羅醬汁一起吃,更加惹味。 牛肉稻庭烏冬餐廳很細心地分
蕃茄一點都不酸,炭燒香味之外,餘韻帶清甜。 日本黑豚肉五花腩串
炸得香脆可口,外脆內軟,很有口感。
餐廳很細心地分成二份。
碗日本的稻庭烏冬,質感滑溜煙韌,口感彈牙,也特別軟滑。
牛肉牛味突出,肉味夠。湯頭清甜,整體滿意。