2023-09-20
🤤去九龍城吃飯 通常都是泰國菜 因為那邊是泰國人的聚居地 所以是食泰國菜的聖地 聽朋友講最近發現了幾家日本嘢食的舖頭 今次就過來試試味道吧 ❤️❤️我們平日中午去的 點了兩份午市定食 都配了味增湯和沙拉🤤🤗✴️九宮格壽司盛$168 (三文魚 鰻魚 帶子 赤蝦 燒左口魚 磯煮鮑魚 油甘魚 赤身)🍣 鮑魚煮得很入味 但不柴 一口吃下去口感很好 鰻魚壽司的醬汁是經過調製的 而且鰻魚超大塊 滿足!吞拿魚拖羅 入口即融 吃得出用料很新鮮 還吃了其他都很有驚喜 大家快去試試 ✴️香蔥牛肉薄燒配三文魚飯$108 牛肉有四大塊 比想像中的大很多 肉是搭配炸蒜跟香蔥 三文魚飯配著雞蛋炒 每一口飯都有三文魚粒 份量算大 建議share吃我們還加配了兩個小吃 分別是炸蠔跟櫻花蝦豆腐 味道不過不失✌🏻重頭戲來了 點了一條金目鯛刺身 賣相不錯 食落有驚喜 食得出魚好新鮮 配搭了紫蘇葉 可以一塊魚一塊紫蘇葉一齊食 值得一提嘅係 店家嘅山葵是新鮮山葵來的 吃完魚刺身後 店員就幫我們把魚骨跟魚頭魚鮫炸了 一魚二食 都算抵!!🤗🤗
我們平日中午去的 點了兩份午市定食 都配了味增湯和沙拉🤤🤗
鮑魚煮得很入味 但不柴 一口吃下去口感很好
鰻魚壽司的醬汁是經過調製的 而且鰻魚超大塊 滿足!
吞拿魚拖羅 入口即融 吃得出用料很新鮮
還吃了其他都很有驚喜 大家快去試試