2024-09-01 97 瀏覽
好耐無食過泰國菜就係收工後,特登黎到九龍城逛逛點解要黎九龍城?!當然因為九龍城多泰國餐廳(仲係好多係泰國人自己開,更加有泰味)今次,就黎到隆姐泰國美食館。一入去,泰泰姐姐帶我地去後場位置坐低,因靠門口位置多是大枱,都坐滿人喇!之後同朋友一共點了4款食物:🥢椰青海鮮盅(咖喱類)不同海鮮(包捨:魷魚、蝦、青口)放在新鮮椰青中,另配上娃娃菜還有不能少了椰青肉😍混合黃咖喱,整個盅只有兩個字可說———鮮甜😆椰青肉十分嫩口,海鮮鮮味十足,喜歡吃咖喱但又不想吃辣,可以考慮吃這個❤️❤️❤️🥢蝦醬炒飯蝦醬炒飯是我一定會吃的泰食之一,所以來了這間,我一定會點。大家吃的時候,一定要幾樣配料一齊吃下去,肉鬆甜的、蛋蛋、飯(顆粒分明)、臘腸,雖然是炒飯,但不油膩,配上海鮮盅咖喱,我跟朋友都把飯吃光光😆🥢泰式飛天炒通菜通菜有幾個味道挑選(馬拉盞、辣椒膏、鹹魚、飛天)我們就挑選了飛天,配上蒜蓉、些許辣椒、泰式黃豆,炒在一起,有一點微辣,通菜很鮮嫩,十分好吃😋🥢醃海鮮沙津這道菜超級開胃,酸酸辣辣吃了就停不了,魷魚爽口很有咬口,鮮蝦夠新鮮,肉質有彈性不是軟軟的肉呀,拼起來是一道很好的開胃菜❤️P.s.大家喜歡吃泰國菜,就不要
好耐無食過泰國菜
就係收工後,特登黎到九龍城逛逛
點解要黎九龍城?!

之後同朋友一共點了4款食物:

🥢椰青海鮮盅(咖喱類)

🥢蝦醬炒飯

🥢泰式飛天炒通菜

🥢醃海鮮沙津

P.s.大家喜歡吃泰國菜,就不要錯過此間,於九龍城有兩間分店,可以去嘗試嘗試👍
椰青海鮮盅
蝦醬炒飯