2018-02-09 32 瀏覽
午飯時間,同事帶了我去德福戲院內專食Burger的Grubers,餐廳是開放式設計,並且是先點餐付款,後會送抵客人枱上。我們點了個最基本的$88 Combo另外再加2種toppings,套餐包沙律或薯條及飲品。我要了沙律,沙律菜新鮮爽脆,另外附上日式胡麻醬及炸蒜,香脆但蒜味不濃,整個沙侓清新開胃。同事的薯條炸得香脆,切成角狀,細薯條的份量都頗多。飲品方面,我要了凍Mocha,朱古力味尚可,而且不會太甜;朋友的熱Latte,他說味道有驚喜,因為是用了illy的咖啡,味道又香又濃,而且表面還有拉花,非常有心思。Burger方面,我點了松露漢堡加酸黃瓜及蘑菇,漢堡不算大個,而且漢堡包比較扁身,漢堡肉約有1CM厚,松露味比較淡,但肉質結實有肉味且Juicy,裏面還有芝士及生菜絲,味道不俗而且非常飽滯。同事的經典漢堡配洋葱及蘑菇,外型跟我的沒有太大分別,都是麵包比較鬆,所以很扁。午市都比較多人,但店員落單都很快手,不需等太耐。

薯條及沙律

熱Latte及凍Mocha

經典漢堡配洋葱及蘑菇

午市都比較多人,但店員落單都很快手,不需等太耐。
午餐
薯條及沙律