2018-07-02
九龍灣的食肆不算少,但要食一餐西式烹調和坐得舒服的西餐,其實選擇很少。最近找到這間有 indoor 和 outdoor 的西餐廳。餐廳不箅大,午飯時間 indoor 已滿座,只餘下 outdoor 的位, 見陽光不太猛烈,亦有些微風,於是決定在 outdoor 進餐。相信外國人比本地人喜歡坐外面,因為坐室外有八成是外國人。午餐的餐牌上有我喜歡的魚,於是點了香煎鱸魚為主菜,除了主菜,午餐的頭盤可以選擇湯或沙律,我選擇了我喜歡的南瓜湯。等待了一會,南瓜湯和一個小餐包便送上。南瓜湯充滿了甜甜的南瓜味,雖然質感稀了一點,但總括來說質素不錯。當飲完個湯,等了一會,香煎鱸魚已經上桌了,配上少許西蘭花,甜豆和烤南瓜,還有薯仔沙律。薯仔沙律的温度只是微凍,入口令人感覺舒服,而且加了少許藜麥,增加口感之餘,亦提升了整個菜式的營養價值; 鱸魚外表煎得略帶金黃,魚肉仍然嫩滑,我當然把整件鱸魚吃掉。最後奉上午餐所包括的餐茶。在這裏用餐的節奏比較悠閒,即使是平日的午飯時間,侍應生不會忙於收碟,每樣食物也有時序送上,能讓你感到慢慢去享受每一樣食物。
最後奉上午餐所包括的餐茶。