2010-01-06
終於九龍有山頭火了之前食要去到康山先有得食,今日這個新場開了分店,好嘢!辣味豬頸肉拉麵麵是煮得軟硬適中,不會太腍或硬身。湯底有適量辣味,未至太辣,一般人應該都能吃到。重點是豬頸肉,貴就貴在這個豬頸肉了,比一碗普通的叉燒拉麵是貴3、4拾元,無錯貴得有價值的,雖然不是厚切,但肉味濃而且非常嫩滑,是好好吃的不能與叉燒相比,又或者是另一種食的享受。加了一隻半熟蛋,好吃,蛋黃是半熟糖心的。叉燒拉麵 + 煎餃子 定食餐一碗細叉燒拉麵,我選了鹽味湯底,湯底味道好。麵比正常少了點(因為是定食)但煮得適中。叉燒只得一件,雖然不是太薄太細,但如果多一件就更好餃子是配上白飯,但我吃不下了白飯,只吃了餃子,味道都不錯。還配上半隻蛋,但是全熟的,不是半熟的。Summary:地方始終都是細了點,冬天著得衫多就有點迫。雖然是做得好不錯,但價錢和份量都是不及橫綱抵吃(蜜糖兒個麵要加底才是剛剛好夠飽),不過有些食物橫綱又沒有做或者味道有不同。
辣味豬頸肉拉麵
另一種食的享受。加了一隻半熟蛋,好吃,蛋黃是半熟糖心的。
叉燒拉麵 + 煎餃子 定食餐
味道有不同。