餐廳: 富臨皇宮
資訊:

餐廳: 富臨皇宮
資訊:

2020-07-24 399 瀏覽
每幾年一度的村長選舉圓滿結束後,鄉事會都會 大排筳席,請我們一眾鄉親 Happy 一下。去年,就在沙田石門的《富臨皇宮》包場設宴。且看看這《富臨皇宮》的席宴水準好不好。首先來的,當然是鴻運乳豬全體。不過,廚房師傅太早準備了,也沒有用方法保持熱度。所以,上到來的乳豬其實是凍的。而且,豬皮已經開始不脆,味道同肉質雖是好,但皮就失色了。法式焗大蝦球伊麵,是一個香味十足的美少食品。伊麵吸收了濃濃的忌廉汁,早已經是好味道。再加上大蝦的鮮味道,更加令人食指大動。碧綠炒彩鳳蚌片,是一個帶淤鮮味道而多菜少肉的的美食。西蘭芯爽口,雞肉絲同蚌片帶出了令人歡喜的鮮味道,不錯。金磚百花球,金磚,是炸鮮奶,百花球就是炸蝦球。雖然,沒有炸蟹鉗來得香口,但炸蝦球在味道上同口感上都好高分。而炸鮮奶絕對是炸得妙,可以給個讚。竹笙海皇燴燕窩,味道不過不失,羹入口的質感也不錯。而最滿意的,是燕窩可以保持到爽口。清蒸大海斑,厚肉的石班魚再加上甜豉油,基本上是沒有不好食的空間。蠔皇翡翠扣金錢,用蠔油來炆冬菇,永遠都是濃上右濃的。是日的菇夠厚身多肉,口感十分之好。最後來的,就是脆皮炸子雞了。冰鮮雞的雞肉,質素大家都知道。但這兒弄

最後來的,就是脆皮炸子雞了。冰鮮雞的雞肉,質素大家都知道。但這兒弄得其雞皮又脆又香,都是一個滿意的出品。

這一餐,雖然是大堆頭的鄉親宴會,但吃落都尚算滿意既。我給一個 OK!