2011-03-09
每一樣愛吃的東西,當是每個品牌都去試,今次是說Froyo。Yo Mama開了良久,待至現在,因手上有團購優惠劵,才走去吃。手上的團購劵面值$30,但regula$28;large$35。大和細size都是只得一個topping,試問買加了$5,未免不設實際。我英文水平不太好,一堆的英文topping名,在外籍店員前......還是o拿o拿聲order罷。是日乳酪有原味/綠茶/dark chocolate。明明要試每品牌的乳酪原味,但我看見dark choc瘋了似的,完全沒想,竟然就一錯再錯。錯在它的dark choc「乳酪」,完全是吃朱古力醬!!!丁點乳酪味也沒有!質地就是腍腍地,糊口的軟雪糕。OMG!味道好又如何?人客來幫襯,是因為想吃Froyo但你給他的是雪糕一杯。意義盡失。p.s. topping亦是沒特色的例牌野
是日乳酪有原味/綠茶/dark chocolate。
p.s. topping亦是沒特色的例牌野