2011-10-19
今日剛巧有事經過尖沙咀,記得自己買了40蚊的kiss n'joy 優惠劵,就來這順便試試,這次還帶了朋友來,所以就一齊試了,12點50分左右,來到厚福街,找了一個字都找不到這間店,終於都忍不住打電話問在那裡,原來就在那條窄巷中,還要剛剛才開門,難怪找不到,結果我們就做了他們第一個客人,正想有什麼好吃的時候,店員親切地告訴我可以試味的,我見我有2個人就不客氣地說4種都試晒,首先我是試綠茶味的,感覺係7分奶3分綠茶味,很奶很滑,然後到黑朱古力味,朱味好濃有點苦還覺得有少少"鞋"口,之後再試原味,味道微酸和奶味適中,朋友說很好味,最後就是試士多啤梨味,基本上我是對士多啤梨製品沒什麼好感,但一試呢個乳酪就知佢用料新鮮,士多啤梨味好濃郁,係4款之中最突出的,甜度適中,我不由得揀了士多啤梨味作為我的最後選擇,朋友就揀了原味,店員首先製作我朋友那杯,配料就選了士多啤梨麻糬,大椰果,巨峰星鑽,胚芽片和mm朱古力,仲送埋木糠餅碎添!我就試了她的toppings士多啤梨麻糬:是很煙韌,但味道不好,如果細粒番一半就好一點!大椰果:真係好大粒,平時響出面都係切得碎條的,大粒口感不錯巨峰星鑽:有小小巨峰味,不錯
大椰果:真係好大粒,平時響出面都係切得碎條的,大粒口感不錯
巨峰星鑽:有小小巨峰味,不錯
mm朱古力:在杯中間位置,已經開始甩色,味道普通
木糠餅碎:配乳酪吃口感好
另外胚芽片沒試到,然後到我的開始製作啦!!我選了士多啤梨麻糬(本來想揀不同的味道,我記錯了朋友要的味道了,結果相同=.=),藍莓,大蘆薈粒,青蘋果星鑽,朱古力棉花糖和送的]木糠餅碎 藍莓,新鮮大粒藍莓,很juice不似便宜貨
大蘆薈粒:也是很juice,口感又爽,正
青蘋果星鑽:吃不出青蘋果味,口感ok
朱古力棉花糖:超韌,像是在空氣中長時間放置的那種,有微微朱古力味
相同的都不說了,total我地70蚊埋單,用了優惠劵才35蚊,真係好抵,雖然配料味道有參差,但無損我對乳酪的評價,真可惜當初只買了40蚊優惠劵,不過這間就算用原價去吃也值得,另外配料希望會改良一下,下一次來吃會更好