2019-04-15
屋企人至鐘意呢間餐廳的燒乳鴿,我們周日一早11:30已經到達餐廳等待入座,雖然餐廳的營業時間是11:45,但是餐廳11:45已經差唔多滿座,去到12點更已經開始排隊!店員介紹乳鴿製作需時,因為要先炸再燒,所以我們一坐低已經即刻order乳鴿,最後都要40mins先上到枱。但等待是值得的,乳鴿皮脆肉滑,香而不鹹,一人最少一只是常識吧!等待期間,先來幾籠點心墊下肚:紫薯豬豬,造型可愛,內裡是椰汁紫薯,不太甜,小朋友很鐘意。黑金流沙,其實是流沙奶黃包。再來醬汁鴨舌,麻辣燒賣是嗜辣的我最愛。火焰菠蘿,店員會為你點火,幾搶眼,但其實d火系無咩加熱作用,內裡的牛肉鳳梨只是暖暖地,味道尚算可以,有椰汁和甜辣味道,分量不多。粉墨登場,墨魚汁飯,不過不失,可以一試。肥牛叉燒,非常香口松化,但以$149的價錢來講,分量略顯少。最後是甜品,冰皮壽桃,細細粒,賣相可人,內裡是榴槤custard。小小楊梅,同樣賣相幾好,皮是糯米丸子炸起,內裡酸酸甜的梅子餡。
紫薯豬豬,造型可愛,內裡是椰汁紫薯,不太甜,小朋友很鐘意。
黑金流沙,其實是流沙奶黃包。 再來醬汁鴨舌,麻辣燒賣是嗜辣的我最愛。 火焰菠蘿,店員會為你點火,幾搶眼,但其實d火系無咩加熱作用,內裡的牛肉鳳梨只是暖暖地,味道尚算可以,有椰汁和甜辣味道,分量不多。 粉墨登場,墨魚汁飯,不過不失,可以一試。 肥牛叉燒,非常香口松化,但以$149的價錢來講,分量略顯少。 最後是 甜品,冰皮壽桃,細細粒,賣相可人,內裡是榴槤custard。 小小楊梅,同樣賣相幾好,皮是糯米丸子炸起,內裡酸酸甜的梅子餡。