2016-01-09
常聽朋友誇讚Blue Butcher的午餐豐富又美味,是日經過上環終於來一試了﹗午餐售價$198 ﹙再加一﹚,包括自助沙拉﹑主菜和雪糕。自助沙拉有5-6款選擇,非常新鮮,尤其喜歡Spanish Ham & Watermelon Salad,加上點Shaved Parmesan後,層次豐富之餘又清新。主菜點了Dry-aged Grain Fed USDA Rib Eye | Black Truffle & Parmesan Fries (+HK$20),剛好Medium Rare的肉眼呈嫩紅色,肉汁豐富但牛味不算突出,帶少許焦香;松露薯條香噴噴,不過可能薯條本身未夠乾身,以至翻焗後變得軟身,香脆不再。甜點要了Salted Caramel Icecream,超級大的一球又夠圓,令人看著也興奮﹗ 雪糕香滑沒冰粒,不過還真挺咸的,咸味多於焦糖香,但整體美道不俗。雖然主菜還有進步空間,但想到整套午餐才賣到$198,我這尖酸的港女也得承認不許要求太高呢。
常聽朋友誇讚Blue Butcher的午餐豐富又美味,是日經過上環終於來一試了﹗ 午餐售價$198 ﹙再加一﹚,包括自助沙拉﹑主菜和雪糕。 自助沙拉有5-6款選擇,非常新鮮,尤其喜歡Spanish Ham & Watermelon Salad,加上點Shaved Parmesan後,層次豐富之餘又清新。 主菜點了Dry-aged Grain Fed USDA Rib Eye | Black Truffle & Parmesan Fries (+HK$20),剛好Medium Rare的肉眼呈嫩紅色,肉汁豐富但牛味不算突出,帶少許焦香;松露薯條香噴噴,不過可能薯條本身未夠乾身,以至翻焗後變得軟身,香脆不再。 甜點要了Salted Caramel Icecream,超級大的一球又夠圓,令人看著也興奮﹗ 雪糕香滑沒冰粒,不過還真挺咸的,咸味多於焦糖香,但整體美道不俗。