2022-10-25
中菜一直以來都是大眾化以及受歡迎的菜色之一,這次我們來到了位於鑽石山荷里活廣場的鵞鱻館試一試!入到餐廳,整個環境氣氛都很時尚,餐廳的裝修新淨,而且地方很企理乾淨,坐得非常舒適。我們兩人點了肉鬆黃金魷魚鬚、涼拌海蜇花、瑤柱海味雜菜煲和石鍋鮑魚雞粒炒飯。肉鬆黃金魷魚鬚,上菜的時候香氣十足,油炸的酥脆香味,鹹蛋黃的香味和魷魚的鮮味都非常豐富。魷魚鬚炸得非常之鬆脆配上鹹蛋黃和肉松鬆一起進食,非常的配搭,美味可口。而且份量也很大,性價比很高,值得推介!另一個前菜是涼拌海蜇花,這個涼拌的醬汁調配得非常之好,酸味鹹味都適中,而且帶有適量的麻油香味。海蜇花很入味,而且口感爽脆的,非常好食。還有木耳和青瓜等配料,很豐富很開胃,可以一試。瑤柱海味雜菜煲,一上菜已經看到非常多種類的海鮮,有鮮蝦,蝦乾,魷魚等。而且蔬菜的種類也有很多種,還有一些粉絲。整體的調味非常入味,蔬菜烹調的熟度也剛剛好。值得推介!最後是石鍋瑤柱雞粒炒飯,上菜的時候石鍋的熱力很猛,香氣十足。切粒的鮑魚以及雞粒的分量也很多。而且這個炒飯炒得很出色,飯粒粒分明,調味道位,顏色也上得很靚。色香味俱全!