2010-11-25 29 瀏覽
下午放假, 到這韓國燒烤店食下午自助餐. 可能地點始終是旺角, 食店林立, 選擇多的是, 所以店內食客不算很多, 我一個人坐一張枱. 不過其實座位頗窄, 若果坐四個人會很迫. 另外, 這食肆的衛生情況很一般, 要有心理準備, 否則就不要幫襯了.所謂自助餐, 食物款式不多, 不是熱辣辣, 亦只是平價嘢, 不過店員會不時補充, 所以若果要求不高, 為求過吓口癮, 是可以的.菜類有大豆芽菜, 西蘭花, 菜心及韓國泡菜等, 雖然偏油, 但味道是可以的. 鹵水雞翼, 蟹柳雜菜粒炒飯及豬腳薑蛋是okay的. 火腿絲炒公仔麵可能放涼了, 所以麵條比較硬.花生雞腳味道是okay, 不過雞腳未夠腍, 吃得較為辛苦. 中式薄餅較為厚身, 算煙韌, 不過覺得吸了不少油.秋刀魚可能炸過頭, 表面較黑, 若去皮吃都okay的, 不過接近魚肚就不要吃了, 因為有內臟, 所以味苦. 有中湯及蕃薯糖水供應, 試了一碗雞湯, 可能不熱, 覺得味道不佳, 喝了幾口就放棄了.自行沖了奶茶及咖啡各一杯, 味偏淡.另外還有腸仔, 薯條, 車厘茄, 橙, 薯仔沙律, 豆腐花, 卷壽司, 啫喱等, 不過已經飽了, 所以沒

鹵水雞翼, 蟹柳雜菜粒炒飯及豬腳薑蛋是okay的.

火腿絲炒公仔麵可能放涼了, 所以麵條比較硬.

花生雞腳味道是okay, 不過雞腳未夠腍, 吃得較為辛苦.

中式薄餅較為厚身, 算煙韌, 不過覺得吸了不少油.

自行沖了奶茶及咖啡各一杯, 味偏淡.

另外還有腸仔, 薯條, 車厘茄, 橙, 薯仔沙律, 豆腐花, 卷壽司, 啫喱等, 不過已經飽了, 所以沒有吃.

下午茶自助餐收費是$30, 付$2茶, 加一服務費.

2010-10-28