食店的賣點就是食品、服務和環境,對於三樣也沒有再加上老闆會計算客人的策略,令本來没要求的我,也要動筆寫起食評來。訂位電話在任何時間打不通,假裝客常满這招你們成功了!不過,今次我和妹妹於黄昏1930到店warlk in當時只有60%入座率?説回食品:甚麼鬼地方出産的牛、豬扒肉類,卻口感一致,估計厨師泡製醃料功力强,只有咸和咸...好很咸!所以不提供免費的白開水和茶是有道理,讓客人非要額外付費單點飲料不可!其次服務:樓面有三人,除四眼哥哥相對友善一點,另外兩名女服務員應該遇上不方便日子,面如死灰不止,對客如殺父仇人,當收了錢後更變本加厲,先不聞不問下收走仍用饍的碟和餐具,繼而喝領客人趕快離場!環境:在只75分鐘用饍時間,那還有時間去欣賞嗎?最後結論:哪一天這裡換掉老闆?換掉廚師?換掉服務員?我一定會再次光顧!
環境:在只75分鐘用饍時間,那還有時間去欣賞嗎?
第一回,西冷牛扒+英式豬扒
第二回,分開碟上的西冷牛扒和英式豬扒
2016-11-02
  • 自備大樽飲料!