2014-10-22 1180 瀏覽
這間cafe算是很近天后MTR,不太難找到。朋友食過覺得好吃,帶我來吃,心裡有點期望。一入Cafe,整體感覺舒服,佈置很有家的感覺,雖不算大但有很強的寬敞感。六點半來到空無一人,好不快樂﹗﹗All day breakfast 有分素食及肉食的,很細心啊﹗﹗無論Present及質素都很好﹗邊吃邊聊天亦令人將目光轉回食物上。野菌雖然很大塊但是味道不太夠,採用原味的,沒太多調味,這又去到個人口味問題,我就不太喜歡。但吃得出野菌是很新鮮的。意粉的調味亦是很清淡。最後來個甜品,cheese cake質素不錯,有士多啤梨醬中和甜度,忘記了中間的餡是什麼,但味道很不錯。來到cafe一定要試試coffee,只喝了一般的coffee,很香濃,用來配cake一流﹗
All Day Breakfast_素食
野菌意粉