2016-05-08
Cafe Corridor 雖然小小的一間,但氣氛非常好,播著輕輕的音樂,當時還是播到十分勵志的五月天(台灣歌星組合)的歌曲,是我喜歡的歌,而且這間cafe是沒有wifi的,目的是鼓勵大家嘗受這段咖啡時間,不要上網,如果大家是想找間cafe上網工作/需要上網的話,建議不要來這間,因為就算share自己手機上網也非常慢,,如果你想放鬆一下,cafe corridor是不錯的選擇,這裏整體給我的感覺很relax,好像立即能放鬆下來一樣,我relax了一晚。但食物方面就一般,沒有給我們什麼驚喜,我們叫了2個daily special,一個係蘑菇煙肉扁麵,另一個係吞拿魚沙律,飲品有一杯熱Latte同一杯涷mocha,蘑菇煙肉扁麵的份量一般,不算多,如果是男的話應該不夠吃,味道ok,是大多數cafe都有的牛肝野菌汁煮的扁麵,味道咸咸的幾惹味,但太常見了不太特別,而吞拿魚沙律就麻麻,吞拿魚份量挺多的,只是平時開的罐頭,質感麻麻,沙律醬汁亦比較少,我比較喜歡扁麵多啲。