2024-01-29
❣️作為香港人,首次前往方叔叔麻辣火鍋,我對這次火鍋聚會充滿期待。聽說他們家的火鍋非常受歡迎,特別是他們可以點半份的選項,這樣我可以嘗試更多不同的美食啦🥰💛我們點了招牌的鴛鴦麻辣湯底,真的是重慶風味,口感非常好!😊除了麻辣湯底,這次我們還嘗試了羊肉湯底,一定也不怕羶✨搭配不同的食材,味道真的獨特,這個季節還要試試鮮拼九宮格,裡面新出的四款鹵金錢肚、鹵豬手、牛肉絲和豆乾絲真是一絕🤭冬日必需來享受這份羊肉鍋X鮮拼九宮格的盛宴🤍🔥方叔叔的火鍋食材選擇非常豐富,特別是十秒牛舌和美國Prime牛小排,真的讓我回味無窮💗尤其是他們的生津止渴楊梅汁,超大杯,喝起來別有一番驚喜🫰🏻【今日點餐】🍲鴛鴦麻辣鍋🌶️普通辣🍜羊肉湯🍽️鮮拼九宮格🥬油麥菜🍤手打魚籽蝦滑🍘現炸豆皮🥤生津止渴楊梅汁🐟鰻魚(白鱔)🐮十秒牛舌🥩美國Prime牛小排▪️ 方叔叔重慶老火鍋📍尖沙咀北京道12A號太子集團中心19樓
【今日點餐】
🍲鴛鴦麻辣鍋