2019-04-23 49 瀏覽
【位置】旺角弥敦道558-560号誉发广场4楼,港铁到油麻地地铁A2出口步行几分钟就到了,门口有店员招呼你,十分的热情 【口味】我个人觉得口味可以接受,有辣有不辣的锅底,食材都很新鲜,有部分食材还是直接从台湾空运过来的 【菜品】有招牌的麻辣锅底,爱吃辣的必备。也有可以养颜抗衰老的花胶鸡汤底。还有爱吃牛杂的老饕锅底。这三个锅底都是麻神的招牌锅底。果冻鸭血也是相当不错的,吃过一次可以说会上瘾,就连我不爱吃鸭血的侄子每次过来都要点,爱吃牛的一定不能错过牛小排和牛颈脊。主食可以试一下王子面 【环境】旺角店的装修比较平民性,2-4人的卡座做的很舒服,一点都不拥挤 【服务】店员都很热情,会主动帮你加汤底,还可以要求店员帮你煮王子面和牛肉这些 总结一下,总体来说还是可以的,位置也是比较方便很容易找到,吃完还有很多人在等位,店里的生意可以说是我每次去都很爆满

27 分鐘 (堂食)