2012-09-07 211 瀏覽
很可惜,去年二叔的生日,因BB的健康出了問題,要留院作檢查,不能外出慶祝,吃的只是醫院餐加點外賣;幸好,今年一切安好,選擇到這裏,加碼慶祝!兩星期前訂枱,吃些什麼,心裏有數,由我話事(並非壽星仔,哈哈)!由餐前的麵包、頭盤的Crab Cake、伴菜的Potato Gratin和Onion Rings,到主菜的Porterhouse,甚有水準,但份量頗大,本想吃的Apple Crumble,最終沒有order,有點可惜!We’ll be back for desserts!二叔,大個仔喇,要聽教聽話呀!
二叔,大個仔喇,要聽教聽話呀!
餐前小吃Cutie mini carrot
麵包籃
Crab Cake
二叔的另一半
BB的另一半
Potato Gratin
Onion Rings
餐廳的小小心意
We'll be back for them!
題外話/補充資料: 訂枱時已告之是慶祝生日,由於吃不下甜品,沒有order,所以沒有機會於甜品寫上小心意,但餐廳server卻於結帳時送上雪糕甜品給壽星仔,並說聲生日快樂,多謝餐廳的細心安排!
2012-09-06
用餐優惠