2023-03-21 35 瀏覽
二度光臨這間串燒店,只因食物有水準,環境坐得舒服,三五知己邊食邊傾,就最開心,地點位於尖沙咀,但價錢相宜先嚟過錫紙燒蒜蓉花甲,花甲新鮮無沙,食落很鮮甜美味、花甲肉大大粒,不是一般雪藏貨燒牛油粟米,入口滿滿的牛油香味,增加粟米的甜味,燒粟米真的很好吃,燒雞中翼,外皮香脆燒得微焦,肉質嫩滑多汁,燒肥牛金菇卷,肥牛的香味再配上清新的金菇,惹味燒豆卜,燒雞腎,燒雞軟骨,燒雞皮,火候控制得宜,沒有乾巴巴的,尤其是雞軟骨和雞皮爽脆無比原隻風味燒魷魚,大大塊魷魚灑上香蔥和芝麻,味道更上一層樓燒韭菜,燒翠玉瓜,燒秋葵,燒過的蔬菜更能帶出食物的清甜,尤其是燒乾了秋葵,內裏沒有滑潺潺的,醬燒𨯔魚嘴串爽口彈牙,燒五花腩肉,香氣撲鼻,入口感覺那份油脂充滿口腔還有燒奶黃包,面層灑上黑芝麻,再加上煉奶,咬落香滑的奶黃,非吃不可

原隻風味燒魷魚,大大塊魷魚灑上香蔥和芝麻,味道更上一層樓